PONIENDO TODA LA CARNE AL ASADOR
HÍPICO DE PROVINCIA JURIQUILLA
Sábado 18 Y DOMINGO 19 DE MAYO
El Fin de Semana más Sabroso del Año llega recargado con el impulso de más de 90 empresas que deleitarán a los amantes de la gastronomía con una experiencia única que se celebrará en el Hípico de Provincia Juriquilla los días 18 y 19 de Mayo
cuando el 7 Festival del Asado Querétaro 2024 abra sus puertas.
Este año, la aventura se extenderá a 2 Días que prometen ser una épica
reunión de sabores, con una amplia variedad de platillos preparados en el
asador; exquisitos cortes de res y de cerdo, pescados y mariscos, pollo,
choripanes, hamburguesas y los ahumados que llegan pisando fuerte a este
séptima edición en la que los Fanáticos del Asado encontrarán todo lo
necesario para llevar su pasión a otro nivel.
30 de las Mejores Parrillas de la región que estarán muy bien acompañadas
con todo tipo de bebidas; cervezas artesanales, mezcales, mixología, Vinos de
Mesa y una extraordinaria selección de postres que harán de la experiencia un
viaje gastronómico que no puedes perderte.
Además y, cómo siempre, la diversión para toda la familia está garantizada
gracias a un Programa Artístico que incluye 20 horas de música en vivo con la
versatilidad que caracteriza al Festival del Asado, este año presentando a La
Neta del Planeta, Charro Band, JAM, Edisson 9, Charro Band, SEU,, PadiDJ, Los
Tropicuyos y la Original Banda La Herencia; y una ZonaKids renovada que
tendrá más de 50 mts de Inflables, una Ludoteca y talleres para que los más
pequeños también disfruten en grande esta experiencia,
Gracias al apoyo de más de 90 empresas que conforman la alineación de esta
edición, además de la oferta gastronómica, el Festival del Asado volverá a
convertirse en el Parqué Temático de Asado más importante de la región
centro occidente y bajío del país, ofreciendo todo tipo de accesorios y artículos
para que los visitantes se conviertan en auténticos reyes de la parrilla.
Con el respaldo de marcas nacionales e internacionales como HEB, Can-Am,
Total Play, Jetour, Publimetro, Nuut Grill, Gas Rosa, Real de los Cués, M Digital
Querétaro, Crisar Mobiliario, Tequila Don Ramón Personalizado, Catena y
Sahai, esta edición se perfila para ser la más grande hasta el momento y para
estar llena de sorpresas, gracias a los regalos, degustaciones y activaciones que
estarán haciendo durante todo el fin de semana.
Los boletos ya están a la venta y pueden adquirirse en ETICKET.MX a un costo
de $175 pesos, que incluyen todo el Programa Artístico y entrada a la Zona
Kids. Además, y como ya es una tradición para Grupo SomnuS, la entrada será
LIBRE para niños menores de 12 años, adultos mayores de 60 años y personas
con cualquier tipo de discapacidad.
Y para seguir enriqueciendo la experiencia de los Fanáticos del Asado,
nuevamente llegará la Asado Academy, en la que 50 afortunados podrán
aprender de la mano del Grill Master Nathanael Santillán cómo preparar un
extenso menú que este año incluye: Picaña rellena de mozarella y tomate
especiado, Lechón a la Estaca, Lolli pops con BBQ de mango habanero, Pepito
de Arrachera con salsa de Champiñón, Costillar a la Estaca, Aguacate relleno
tatemado y Pay de Manzana. Quedan pocos lugares disponibles a un accesible
costo de $2,000 pesos, que incluye todo lo necesario para vivir esta
experiencia culinaria. Las reservas pueden realizarse al 4431411541 o al
4434380603.
En rueda de prensa, celebrada esta mañana en el Restaurante Nuut Grill, los
organizadores Lalo Álvarez y Olivier Briz, en compañía de la presidenta de
CANIRAC Quéretaro, Rosy Hernández y del gerente del restaurante José Luis
Oropeza, invitaron a todos los Fanáticos del Asado a seguir sus páginas de
Facebook e Instagram para conocer más detalles sobre este gran proyecto
que promete convertir a Querétaro en el Epicentro del Sabor este Sábado 18 y Domingo 19 de Mayo.